各研究生培養單位:

爲弘揚中華民族的傳統美德,切實關心和幫助因突發事件和患重大疾病導致經濟困難的研究生,根據《蘇州大學學生愛心基金管理辦法》(蘇大學[2016]96號)文件精神,研究生愛心互助基金的宣傳和捐款登記工作開始進行,現將有關事項通知如下:

一、捐款人對象:2019級研究生

二、宣傳及捐款收取登記工作

1、請各培養單位向2019級研究生广泛宣传和发动,积极倡导我爲人人,人人爲我的友愛觀念,使廣大研究生積極行動起來,認真做好愛心互助基金的捐款工作。

2、捐款金額按照自願交納原則,按研究生正常學制年限收取,每生每學年10元及以上。請各單位至東校區交通銀行將捐款解款至蘇州大學賬戶,附言中標明院部愛心基金款,解款單送至研究生院研究生管理辦公室教育與管理科(校本部蘊秀樓303室)。

3、捐款截止日期爲2019919日,請書面打印《蘇州大學研究生愛心基金捐贈彙總表》並加蓋單位公章,于捐款截止日前交至研究生院教育與管理科,電子版請發送至yanming@suda.edu.cn

4、凡捐款的研究生,學校將發放捐贈證書,並加蓋蘇州大學學生愛心基金管理委員會公章。

備注:有關愛心基金的管理、補助細則可查閱研究生院網頁相關內容(http://yjs.suda.edu.cn/html/110/11783.html)。

特此通知。

研究生培養單位-2019年研究生愛心基金捐贈彙總表.xls