各學系:

根據江蘇省高校招生就業指導服務中心的統一要求,2020屆畢業生《就業推薦表》、《就業協議書采用網上填報、打印方式,請已完成2020屆生源信息上報與審核的畢業研究生(定向生除外)即日起登錄91智慧就業平台(從蘇州大學就業信息網端口亦可)進行《就業推薦表》信息填報。現將有關事項通知如下:

一、學生方面的工作

時間安排:108日—1015

學生登錄91智慧就業平台,網址:http://www.91job.org.cn/user/student,登錄的初始密碼爲學號後六位(與上報2020屆畢業研究生生源時賬號、密碼一致)。進入“推薦表信息核對”後點擊“編輯”,錄入實習經曆、任職、獎懲情況等基本信息後,點擊最下方“提交審核”確認上報。

學生亦可從蘇州大學就業信息網端口登錄,網址:http://suda.91job.org.cn/user/login登錄的初始密碼爲學號後六位(與上報2020屆畢業研究生生源時賬號、密碼一致)。從“學生”進入“制作推薦表”後轉入91智慧就業平台界面,操作同上。

特别提醒:修改后的新密码注意保留,待与用人单位签订《就业协議書》后10個工作日內,畢業生須使用新密碼登陸蘇州大學就業信息網,網址:http://suda.91job.org.cn/user/login上報就業單位信息進行就業派遣,申領《就業報到證》。

二、學院研究生管理辦公室的工作

学院将审核《就业推荐表》信息、打印《就业推荐表》、《就业协議書》网址:http://suda.91job.org.cn/admin/default/login。具體操作可參照附件:《推薦表注冊指南(教師版)》。

2020屆畢業研究生《推薦表》使用統一使用帶有蘇州大學水印的A4纸打印、《协議書》统一使用淡黄色A4紙打印,即日起請到研究生院就業指導科統一領取。

時間安排:

11016日—23日:學院審核就業推薦表,組織填寫學校評語,打印就業推薦表;

2111日前:学院将打印好的推荐表、协議書(定向生除外)统一到研究生院就业指导科盖章,并尽快发放《就业推荐表》、《就业协議書》。

三、聯系方式

學院研究生管理辦公室

聯系電話:65880169

聯系郵箱:yxbai@suda.edu.cn

請各學系高度重視,認真做好該項工作,通知畢業研究生即日起抓緊時間完成《就業推薦表》填報工作,仔細核對畢業生相關信息,確保畢業生順利、及時就業。

附件:推荐表注册指南(教師版).docx