各學院(部):

根據《江蘇省教育考試院關于做好2019年上半年全國大學英語四、六級考試報名工作的通知》精神,2019年上半年全國大學英語四、六級口語考試(簡稱CET-SET)將于525-26日舉行,爲確保此項工作順利實施,現將有關事項通知如下:

一、考試時間

525日(周六)四級口試(F191次),9:15開始,全天九場;

526日(周日)六級口試(S192次),9:15開始,全天九場。

具體考試時間及場次安排詳見准考證。

二、報到及考試地點

1.報到地點:考生于考試當天開始前半小時到達天賜莊校區理工樓153(候考室)報到並參加考前培訓;

2.考試地點:天賜莊校區理工樓138145機房。

三、注意事項

1.5209時至52618時,報名成功的考生登錄報名網站(網址:http://cet-bm.neea.edu.cn),在規定時間內自行打印准考證。如忘記通行證密碼,可通過郵箱重置。如忘記通行證,可通過點擊網頁上的找回已報名賬號按鈕或撥打考點服務電話找回。

2.考試開始後遲到考生不得入場。

3.考生必須攜帶准考證身份證(缺一不可)參加考試,其他證件無效。

4.上機考試,請考生自備鞋套。

5.考生不允許攜帶任何書籍、筆記本、草稿紙、計算器、軟盤、移動存儲設備、錄音機(器)、移動通信器材等物品進入考場。如已將禁止帶入考場的物品帶在身邊,請主動上交監考人員,委托他們暫時代爲保管,考試結束時取回。

四、其他事項

1.爲保證考試的正常進行,天賜莊校區理工樓138145機房524日(周五)12:00起至52618:00停止開放。524-26日相關課程請與教務部課程與考試科(電話:67160965)聯系安排調課所需教室,並請相關單位及時通知任課教師和學生。

2.請有關校區的供電管理部門做好考前准備工作,確保考試期間的正常供電。

特此通知。